le 03/10/2020 à 17h49

L1 : Lens 1-0 St Etienne (mi-tps)

Au terme d’une première période marquée par l’expulsion de Kolodziejczak, Lens mène logiquement face à l’AS Saint-Etienne (1-0) ce samedi lors de la 6e journée de Ligue 1.

Dès les premières secondes, les Lensois étaient à deux doigts d’ouvrir le score avec une remise de Kolodziejczak vers sa propre cage bien repoussée par Moulin ! Dans la foulée, Leca devait sortir le grand jeu pour détourner une frappe précise de Bouanga. En difficulté sur ce début de match, Kolodziejczak concédait logiquement un penalty en fauchant Ganago dans la surface. Après la sortie sur blessure du Lensois, le Stéphanois était même expulsé !

Devant Moulin, Kakuta ne tremblait pas avec une frappe dans la lucarne droite (1-0, 15e). Dans la foulée, les Nordistes pensaient faire le break par Medina, mais ce but était logiquement refusé par la VAR pour un hors-jeu. Logiquement dominateur, Lens poussait mais Moulin était impeccable sur une frappe de Sotoca. Par la suite, les hommes de Franck Haise avaient la maîtrise totale du ballon, mais peinaient à véritablement inquiéter les Verts.