le 08/11/2020 à 15h47

L1 : Lens 1-0 Reims (mi-tps)

Après trois semaines sans match officiel pour cause de contamination massive au coronavirus au sein de l’effectif, Lens réussit son retour en menant logiquement face à Reims (1-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 10e journée de Ligue 1.

Après une si longue inactivité, les Sang et Or avaient des fourmis dans les jambes et entraient dans ce match avec beaucoup de mordant. Le danger se rapprochait du but de Rajkovic, titulaire malgré un cocard impressionnant et Banza ouvrait logiquement le score de la tête sur corner pour les Nordistes (1-0, 21e). Derrière, le RCL maîtrisait bien son avantage face à des Rémois peu inspirés offensivement.