le 25/11/2020 à 19h47

L1 : Lens 1-0 Nantes (mi-tps)

Plus réaliste et dangereux, Lens mène logiquement à domicile contre Nantes (1-0) à la pause de ce match en retard de la 8e journée de Ligue 1.

Après un premier quart d'heure un peu haché, les Lensois prenaient l'avantage grâce à Kakuta. Seul dans la surface, le meneur de jeu lensois profitait d'un excellent travail de Banza côté gauche pour rependre un centre à ras de terre de ce dernier d'une frappe du gauche victorieuse (1-0, 27e). Les Nantais n'ont pas réellement réussi à réagir après cette ouverture du score, les Sang et Or se montrant les plus dangereux sur plusieurs opportunités, de Ganago et Banza notamment juste avant la pause.