le 21/02/2021 à 15h47

L1 : Lens 1-0 Dijon (mi-tps)

A la mi-temps de ce match comptant pour la 26e journée de Ligue, le Racing Club de Lens mène à domicile face à Dijon (1-0).

Ce sont pourtant les Dijonnais qui entraient mieux dans la partie. Calquée sur le système à trois défenseurs centraux de son adversaire, la lanterne rouge se procurait les meilleures situations, à l’image du ballon en profondeur pour Kamara qui obligeait le gardien Leca à réaliser une sortie courageuse. Mais après un petit quart d’heure de jeu, Lens entrait dans son match et ouvrait le score sur une belle volée de Fofana (1-0, 30e). Un scénario difficile à encaisser pour le DFCO.