le 28/02/2015 à 21h48

L1 : Lens 0-1 Rennes (fini)

Rennes a profité d'un déplacement à Lens pour mettre fin à une série de dix matchs sans victoire en décrochant les trois points (0-1).

Les Lensois entraient bien dans cette rencontre mais ne parvenaient pas à concrétiser leurs opportunités, la faute à des lacunes dans la finition. Et comme souvent cette saison, les Sang et Or payaient ce manque d'efficacité offensive en encaissant le premier but de ce match. Après un bon travail côté gauche, Pedro Henrique déposait le ballon sur la tête de Doucouré, seul devant le but (0-1, 36e).

En seconde période, les Nordistes tenaient le ballon mais butaient sur un solide bloc rennais. Les Bretons géraient leur avantage et procédaient en contre, s'offrant quelques opportunités par Doucouré et Pedro Henrique. Et quand le RCL pensait pouvoir égaliser, Costil répondait présent, notamment sur une tête de Chavarria. Finalement, le score ne bougeait plus et Lens voit la L2 se rapprocher dangereusement.