le 20/01/2010 à 20h51

L1 : Lens 0-1 Montpellier

Lens s'est fait surprendre à domicile par Montpellier (0-1). Les Sang et Or rentraient pourtant plutôt bien dans cette rencontre. A la 9e minute, sur un centre mal repoussé par la défense héraultaise, Eduardo servait de la tête Boukari, qui, lui aussi de la tête, obligeait Jourdren à réaliser une bonne parade. A la 16e minute, Boukari, encore lui, manquait le cadre d'un rien d'une belle tête décroisée. A la 50e minute, Montano, à l'entrée de la surface, plaçait une bonne frappe, légèrement détournée, qui passait de peu à côté du but de Runje. A la 58e minute, Montano, encore lui, obligeait le gardien croate à réaliser une belle parade du pied. A la 86e minute, l'attaquant montpelliérain était récompensé de ses efforts. Sur un ballon qui traînait dans la surface lensoise, Montano plaçait une frappe croisée sur laquelle Runje ne pouvait rien et offrait la victoire à Montpellier.