le 16/08/2014 à 21h51

L1 : Lens 0-1 Guingamp (fini)

Lens concède sa deuxième défaite de la saison face à Guingamp (0-1) ce samedi, à l'occasion de la 2e journée de Ligue 1.

Les Lensois ont tenté de maîtriser le jeu dès l'entame de la rencontre, mais ce sont les Guingampais qui se montraient les plus entreprenants offensivement en se projetant rapidement vers l'avant. La première mi-temps était globalement équilibrée, même si les Sang et Or étaient tout près de prendre l'avantage avant la mi-temps sur une frappe de Coulibaly détournée par Samassa sur son poteau.

Après la pause, Lens revenait avec de meilleures intentions et dominait assez nettement les débats, sans toutefois parvenir à faire la différence. Alors que l'on semblait se diriger vers un match nul, les Bretons décrochaient finalement les trois points dans les arrêts de jeu sur un but de Douniama, opportuniste pour reprendre un tir détourné par Riou (0-1, 90e+4).