le 26/11/2021 à 21h46

L1 : Lens 0-1 Angers (mi-tps)

Grâce à un but de Boufal juste avant la mi-temps, Angers mène sur la pelouse de Lens (1-0) ce vendredi en ouverture de la 15e journée de Ligue 1.

Dans une belle ambiance à Bollaert, les Lensois entraient bien dans cette rencontre en exerçant une grosse pression dans le camp adverse. Pour autant, les Angevins ne se laissaient pas impressionner et répondaient ensuite avec une belle maîtrise du ballon pour casser le rythme. Malgré des espaces, les deux formations avaient cruellement du mal à se procurer des occasions avec une grosse imprécision technique à l’approche de la zone de vérité.

Puis sur une erreur de Medina, le SCO se montrait dangereux en premier avec un tir de Boufal capté par Leca. Avec une intensité plutôt intéressante, les 22 acteurs se rendaient coups pour coups dans les duels, mais les débats avaient du mal à s’animer dans les deux surfaces... Avant la pause, Angers jetait un froid dans Bollaert avec un caviar d’Ounahi pour Boufal, qui éliminait Leca d’un petit piqué avant de pousser le ballon dans la cage vide (0-1, 40e).