le 22/09/2021 à 21h46

L1 : Lens 0-0 Strasbourg (mi-tps)

A la pause, Lens est tenu en échec par Strasbourg (0-0) dans un stade Bollaert à huis clos après les incidents survenus lors du derby face à Lille, le week-end dernier.

Les Lensois ont dominé le premier acte mais n’ont pas su concrétiser leurs opportunités. A l’image de cette double occasion à la 26e minute : Fofana était trouvé par Frankowski mais butait sur Sels, puis Said manquait le cadre sur sa frappe trop croisée. Jamais mis en danger par des Strasbourgeois inoffensifs, les Sang et Or devront faire mieux offensivement en seconde période pour espérer l'emporter.

PARIEZ EN DIRECT sur tous les matchs, le nouveau site de Paris Sportifs BETWAY rembourse votre 1er pari jusqu’à 150€ en paris gratuits !