le 23/01/2021 à 17h46

L1 : Lens 0-0 Nice (mi-tps)

Au terme d’une première période soporifique, Nice parvient à tenir Lens en échec (0-0) ce samedi à Bollaert, dans le cadre de la 21e journée de Ligue 1.

Fatiguée après sa belle victoire à Marseille (1-0) mercredi, la séduisante équipe lensoise a eu du mal à rentrer dans son match, et la pelouse n’a pas aidé. Heureusement pour les Sang et Or, Nice n’a pas su en profiter. Atal aurait pourtant pu inquiéter Leca sur une frappe des 16 mètres, mais le latéral droit a trop écrasé son tir… Petit à petit, les locaux ont repris le contrôle du cuir, sans pour autant réussir à se montrer dangereux. La faute à une solide défense niçoise, et notamment Daniliuc, auteur d’un superbe retour devant Sotoca à la demi-heure de jeu !

Au final, cette première période ressemble donc fortement à un round d’observation longue durée, les trois petites frappes tentées (dont deux cadrées) par les deux équipes en témoignent…