le 23/05/2021 à 21h47

L1 : Lens 0-0 Monaco (mi-tps)

Malgré une vraie domination en première période, l’AS Monaco est accrochée sur la pelouse de Lens (0-0) ce dimanche lors de la 38e journée de Ligue 1. Avec le résultat de Lyon face à Nice (2-1, en cours), le club de la Principauté chute virtuellement à la 4e place.

Auteurs d’une bonne entame, les Monégasques mettaient la pression et pensaient ouvrir le score, mais Badiashile était logiquement signalé hors-jeu. Entreprenants, les hommes de Kovac poussaient mais Martins, mis en échec par Leca, et Ben Yedder, avec deux duels ratés, gâchaient de grosses occasions.

A la demi-heure de jeu, Volland était à deux doigts d’ouvrir le score, mais Leca réalisait une parade exceptionnelle sur une frappe puissante de l’Allemand ! Après ces alertes, les Lensois retrouvaient des couleurs jusqu’à la pause avec une meilleure maîtrise du ballon. A la pause, tout reste à faire dans cette partie.