le 12/04/2015 à 18h51

L1 : Lens 0-0 Lorient (fini)

Pas de vainqueur au terme d'un match décevant entre Lens et Lorient (0-0), à l'occasion de la 32e journée de Ligue 1.

Dans une rencontre assez équilibrée, il n'y a pas eu énormément d'occasions franches au cours des 45 premières minutes. La meilleure opportunité était à mettre à l'actif des Sang et Or avec une tête de Coulibaly détournée par Lecomte juste avant la pause. En seconde période, le spectacle restait très décevant avec de nombreuses imprécisions techniques de part et d'autre. Aucune des deux formations ne prenaient de réelles intentions offensives alors que Lens avait besoin des trois points pour encore croire au maintien. Mais le score ne bougeait pas et la descente en L2 semble désormais presque inévitable pour les Lensois...