le 18/09/2021 à 17h47

L1 : Lens 0-0 Lille (mi-tps)

Après 45 premières minutes plutôt animées, Lille parvient à tenir Lens en échec (0-0) ce samedi à Bollaert, dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1.

Qui dit derby du Nord, dit forcément une belle ambiance sur les terres lensoises. Poussés par leur public, les hommes de Franck Haise ont d'ailleurs entamé cette rencontre de fort belle manière, et ils auraient pu bénéficier d'un penalty suite à une main de Fonte dans la surface, finalement non sanctionnée par l'arbitre. Les Sang et Or ont continué à pousser derrière mais, hormis une frappe légère de Kakuta et une bien plus dangereuse de Sotoca avant la pause, ils n'ont pas vraiment réussi à inquiéter Grbic.

Les Lillois, qui se sont réveillés après le quart d'heure de jeu, n'ont pas non plus mis Leca en danger, mais Yilmaz aurait tout de même pu faire mouche en première période après un petit cafouillage dans la surface. Heureusement pour les locaux, Gradit s'est sacrifié pour contrer la frappe. Du jeu, de l'ambiance, de l'intensité… il ne manque que les buts !