le 06/04/2024 à 17h47

L1 : Lens 0-0 Le Havre (mi-tps)

Malgré des occasions de part et d'autre, Lens et Le Havre sont toujours dos à dos (0-0) à la mi-temps de ce match de la 28e journée de Ligue 1, ce samedi à Bollaert.

Pour enrayer leur série de deux défaites de suite, les Lensois ont pris le match par le bon bout et ont eu, par deux fois, de grosses opportunités pour se rendre le match facile. Un protagoniste derrière elles : Wahi, qui après avoir trouvé les gants de Desmas à deux reprises, heurtait la barre sur une tentative acrobatique. Le HAC aurait pu sanctionner ce manque de réalisme, mais Samba s'illustrait à son tour pour barrer la route à Kuzyaev.

Plutôt dominateur dans les 20 premières minutes, le RCL a ensuite eu du mal à ressortir le ballon. En contrôle, les Normands ont crânement joué leur chance, à l'image de Targhalline, dont la frappe lointaine n'est pas passée loin du cadre. Il s'agit d'une partie plutôt équilibrée jusqu'à présent, que l'on aimerait voir s'accélérer après le repos !