le 28/09/2014 à 18h49

L1 : Lens 0-0 Caen (fini)

Luttant pour le maintien, Lens et Caen ont joué la peur au ventre, et aucune des deux formations n'est parvenue à trouver la faille dans cette rencontre (0-0) comptant pour la huitième journée.

Les deux formations offraient une première période pauvre en occasion, avec une seule frappe cadrée à se mettre sous la dent. Les Caennais ne tiraient aucun avantage de leur possession de balle, et les Lensois se montraient imprécis dans leurs contres. Le public des Sang et Or s'ennuyait ferme.

Au retour des vestiaires néanmoins, les deux promus passaient la seconde. Lalaïna se jouait de la défense adverse mais Vercoutre captait sa frappe, avant que Touzghar ne manque sa reprise. Un engouement vite dissipé après l'heure de jeu, les deux formations retombant dans leurs travers. Que l'horloge tournait lentement devant ce spectacle…

Les deux équipes auront le sentiment d'avoir laissé filer des points, et de n'avoir pas tout donné pour forcer le verrou adverse.