le 16/01/2010 à 22h51

L1 : Le Mans 0-3 Lorient

Le Mans a subi une véritable correction sur sa pelouse ce soir face à Lorient (0-3). Après un premier quart d'heure équilibré, les Merlus ouvraient le score à la 23e minute. Sur un corner lorientais, Roche hésitait à sortir. La défense sarthoise, surprise, ne parvenait pas à dégager et Koscielny, en embuscade, en profitait pour glisser le ballon au fond des filets. A la 44e minute, sur un coup franc dévié par Camara, Monterrubio doublait la mise pour les hommes de Christian Gourcuff. Au retour des vestiaires, les Lorientais faisaient trembler à nouveau les filets. A la 55e minute, Monterrubio, encore lui, reprenait victorieusement du pied droit un centre de Diarra. La messe était dite pour Le Mans.