le 18/05/2019 à 22h48

L1 : Guingamp 2-2 Nîmes (fini)

Déjà relégué, Guingamp a concédé le résultat nul contre Nîmes (2-2), ce samedi, à l’occasion de la 37e journée de Ligue 1.

Servi sur le côté droit par Blas, Thuram, parti à la limite du hors-jeu, ne tremblait pas au moment de tromper Bernardoni à bout portant (1-0, 6e). Libérés, les Bretons doublaient logiquement par Mendy après une belle action collective (2-0, 37e). Au retour des vestiaires, Ripart se jetait au second poteau pour relancer les siens (2-1, 53e). Dans la foulée, Bouanga égalisait d’un coup de tête sur un corner de Bobichon (2-2, 56e). Un match nul équitable entre deux formations qui n'avaient plus rien à jouer.