le 16/01/2016 à 21h51

L1 : Guingamp 2-2 Nantes (fini)

Après d’un match rythmé, Guingamp a concédé un match nul (2-2) face à Nantes à l’occasion de la 21e journée de Ligue 1.

En début de match, les Guingampais profitaient de deux erreurs de Riou puis de Djidji dans la surface pour ouvrir le score par Bénézet (1-0, 2e). Un but gag ! Alors que les Nantais avaient repris le contrôle du jeu, Bénézet servait sur un contre Salibur qui doublait la mise d’une frappe croisée (2-0, 24e).

Malgré des intentions offensives, les Canaris ne parvenaient pas à réagir et se heurtaient à un bloc guingampais solide. Finalement, il fallait une erreur de Kerbrat, qui poussait le ballon dans son propre but, pour relancer les Nantais (2-1, 64e). Malgré une frappe de Bénézet sur la barre, le FC Nantes égalisait après un numéro de Sabaly (2-2, 90e). Sous tension, Sankharé était expulsé dans les derniers instants après un accrochage avec Sigthorsson. Avec ce résultat, Guingamp reste 18e au classement alors que Nantes occupe la 10e position.