le 20/12/2017 à 22h43

L1 : Guingamp 2-1 Saint-Etienne (fini)

A Guingamp, Saint-Etienne, longtemps à dix, a fini par s'incliner dans les dernières secondes (1-2). Titulaire surprise devant, Söderlund restait seulement 20 grosses minutes sur le terrain, se faisant logiquement exclure suite à un attentat sur Deaux. La première de Jean-Louis Gasset en tant qu'entraîneur principal des Verts débutait bien mal. Par la suite, les Bretons poussaient fort mais les Stéphanois tenaient tant bien que mal.

Alors qu'on ne s'y attendait pas, c'est Hernani qui ouvrait le score d'une frappe croisée pour l'ASSE (0-1, 67e). Mais trois minutes plus tard, sur un coup franc que personne ne touchait, Benezet remettait les deux équipes à égalité (1-1, 70e). Et dans les dernières secondes, Briand, d'une tête à bout portant, offrait la victoire à l'En Avant (2-1, 94e). Terrible pour les Verts.