le 10/05/2014 à 22h48

L1 : Guingamp 2-0 Toulouse

Guingamp a assuré son maintien en s'imposant contre Toulouse (2-0) samedi soir au stade de Roudourou, à l'occasion de la 37e journée de Ligue 1.

En pleine euphorie après sa victoire en Coupe de France et le point ramené de Monaco (1-1), l'En Avant a très vite dominé un TFC en roue libre et logiquement puni par Beauvue (1-0, 6e). Plus tranchants et appliqués, les Guingampais doublaient rapidement la mise sur un penalty de Yatabaré (2-0, 14e).

En deuxième mi-temps, l'EAG est arrivé à garder ce précieux résultat qui sauve l'équipe quoi qu'il arrive, Sochaux et Evian s'affrontant dimanche prochain. Samedi prochain à Marseille, les joueurs de Gourvennec et leur maillot siglé Patrick pourront donc sortir toute la panoplie du parfait touriste...

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.