le 02/05/2015 à 21h50

L1 : Guingamp 2-0 Reims (fini)

L'En Avant de Guingamp s'impose face à Reims (2-0) dans un match comptant pour la 35e journée de Ligue 1.

Quatre tirs pour Guingamp, trois pour Reims, et aucun cadré, c'était le bilan des 45 premières minutes d'un match très pauvre en occasions... Les Guingampais s'étaient procurés la meilleure opportunité grâce à... Weber, le défenseur rémois étant tout proche de marquer contre son camp sur une interception ratée, mais Agassa s'était montré vigilant pour éviter la catastrophe. Le gardien rémois devait cependant laisser sa place à Placide sur blessure pendant la pause.

La rencontre s'emballait enfin après la pause et le gardien remplaçant rémois entrait mal dans ce match en accrochant Marveaux dans la surface après seulement un quart d'heure passé sur la pelouse. Beauvue ne se faisait pas prier pour donner l'avantage à l'En Avant (1-0, 61e). En fin de match, Mandanne tuait tout suspense d'un ballon piqué au-dessus de Placide (2-0, 90e+4).