le 01/09/2018 à 21h53

L1 : Guingamp 1-2 Toulouse (fini)

Grâce à un début de match parfait, Toulouse s'est imposé sur le terrain de Guingamp (2-1) ce samedi à l'occasion de la 4e journée de Ligue 1.

Les Toulousains ont très bien débuté cette rencontre avec deux buts dans le premier quart d'heure. Gradel concrétisait une belle action d'une frappe du gauche dans la lucarne (0-1, 2e), puis Sangaré doublait la mise d'un tir croisé du gauche (0-2, 12e). Réduit à dix après l'expulsion de Todibo dès la 26e minute, suite à un second carton jaune, le TFC a d'abord été sauvé par son gardien Reynet sur un tir de Roux et une tête de Thuram. Mais Thuram a finalement réduit l'écart de la tête avant la pause (1-2, 45e).

En seconde période, l'En Avant a eu plusieurs occasions pour égaliser, mais Deaux trouvait la barre transversale de Reynet et Ngbakoto ratait une énorme occasion en manquant le cadre sur un tir croisé du gauche. Le TFC tenait bon et enchaîne un troisième succès consécutif en championnat.