le 05/04/2014 à 21h49

L1 : Guingamp 1-2 Montpellier

Le Montpellier Hérault s'est imposé (1-2) sur la pelouse de l'En Avant Guingamp samedi soir, à l'occasion de la 32e journée de Ligue 1.

Les Bretons ont bien attaqué le match et mis la défense adverse sous pression, avec plusieurs occasions à la clé. Mais Sorbon marquait contre son camp de la tête sur un coup franc de Tiéné (25e, 0-1). A la réception d'un corner dévié par Niang, Stambouli enfonçait le clou dans la foulée (27e, 0-2). Un maximum d'efficacité pour les Montpelliérains durant le premier acte.

Après la pause, Guingamp ne baissait pas les bras et réduisait l'écart sur un centre de Beauvue pour Yatabare (62e, 1-2). L'En Avant a alors mis une pression terrible sur le but montpelliérain avec de nombreuses opportunités d'égaliser, mais Jourdren sauvait son équipe à plusieurs reprises et Alioui butait sur la barre (79e)…

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.