le 08/12/2018 à 21h56

L1 : Guingamp 1-2 Amiens (fini)

Longtemps dominé, Amiens a décroché une victoire sur la pelouse de Guingamp (2-1) ce samedi à l'occasion de la 17e journée de Ligue 1.

Les Guingampais ont mieux débuté cette rencontre en se procurant plusieurs occasions. Malheureusement pour les Bretons, les attaquants manquaient de justesse dans le dernier geste pour tromper Gurtner. Dominés, les Amiénois résistaient jusqu'à la pause... et prenaient l'avantage en seconde période ! Gnahoré ouvrait le score en reprenant un centre d'Otero (0-1, 63e).

La réponse de l'En Avant ne tardait pas et Didot remettait les deux équipes à égalité d'une frappe à 25 mètres déviée (1-1, 70e) ! Suffisant pour relancer les hommes de Jocelyn Gourvennec ? Eh bien non, puisque Mendoza offrait finalement la victoire aux Picard (1-2, 81e) !