le 27/10/2018 à 21h50

L1 : Guingamp 1-1 Strasbourg (fini)

Strasbourg a arraché le résultat nul à Guingamp (1-1), ce samedi, dans le cadre de la 11e journée de Ligue 1.

Les Bretons prenaient rapidement les devants. Sur un centre de Didot, Benezet trouvait la faille d’un coup de tête bien placé (1-0, 7e). Apathiques, les Alsaciens ne proposaient rien et affichaient un visage peu reluisant. Une situation dont ne profitait pas l’EAG pour enfoncer le clou.

Preuve que rien n’allait pour Strasbourg, Lala manquait son duel sur penalty avec Johnsson, qui réalisait un arrêt exceptionnel. Mais les hommes de Thierry Laurey avaient de la ressource et finissaient par égaliser grâce à Zohi, qui profitait d’un cafouillage devant le but du portier suédois pour punir Guingamp (1-1, 88e). Terrible pour Antoine Kombouaré et ses hommes...