le 06/10/2018 à 21h48

L1 : Guingamp 1-1 Montpellier (fini)

A dix contre dix, Guingamp et Montpellier ont partagé les points (1-1), ce samedi, à l’occasion de la 9e journée de Ligue 1.

La partie commençait très mal pour l’EAG, réduit à dix dès la 5e minute suite à l’expulsion directe de Thuram, coupable d’un geste d’humeur sur Congré. En infériorité numérique, les Bretons subissaient et craquaient sur une superbe reprise de volée de Delort, à la réception d’un caviar d’Aguilar (0-1, 30e). Une réalisation logique et terrible pour les hommes d’Antoine Kombouaré, hors-sujet, qui dans leur malheur, voyaient Mollet être expulsé pour un second carton jaune côté MHSC.

Et les Guingampais en profitaient. Sur un débordement de Deaux, Benezet remettait les pendules à l’heure en se jetant devant Lecomte (1-1, 64e). Un but et puis c’est tout, le score ne bougeait plus, notamment grâce à Johnsson, décisif devant Skuletic en fin de partie. Un résultat nul logique.