le 10/09/2016 à 21h48

L1 : Guingamp 1-1 Montpellier (fini)

Leader avant le coup d'envoi, Guingamp cède sa place en tête du classement avec un nul face à Montpellier (1-1), ce samedi, à l'occasion de la 4e journée de Ligue 1.

L'En Avant entamait la rencontre avec confiance et aurait pu ouvrir le score rapidement mais la tête de Privat s'écrasait sur la transversale ! Mais ce sont finalement les Montpelliérains qui prenaient l'avantage. Servi par Bérigaud, Sanson plaçait une frappe dans le petit filet de Johnsson (0-1, 10e). L'EAG réagissait après la demi-heure de jeu et Coco profitait d'une partie de billard dans la surface pour battre Jourdren d'un plat du pied droit (1-1, 36e).

La seconde période était équilibrée et Jourdren était vigilant pour capter une tête de Privat, tandis que Johnsson réalisait une superbe parade sur un tir de Boudebouz. Finalement, aucune des deux équipes ne parvenait à faire la différence et le partage des points était assez logique.