le 18/11/2017 à 21h51

L1 : Guingamp 1-1 Angers (fini)

En infériorité numérique, Guingamp a préservé le résultat nul contre Angers (1-1), ce samedi, dans un match comptant pour la 13e journée de Ligue 1.

Frileuses, les deux équipes s’observaient en début de rencontre. Mais cela ne durait pas longtemps puisque Camara trouvait la faille après un bon service de Tabanou (1-0, 14e). Un avantage de courte durée car Andreu égalisait sur une frappe lointaine contrée par Kerbrat (1-1, 23e).

Au retour des vestiaires, Deaux était exclu pour un second carton jaune suite à une faute sur Taït (62e). Dès lors, les Angevins dominaient les débats et n’étaient pas loin de passer devant sans un énorme arrêt de Johnsson sur un coup franc de Mangani. Malgré la grosse pression mise sur le but guingampais, le SCO ne parvenait pas à prendre les devants. Dommage pour les hommes de Stéphane Moulin.