le 16/09/2017 à 21h50

L1 : Guingamp 1-0 Lille (fini)

Guingamp a arraché une victoire en fin de match contre Lille (1-0) ce samedi soir lors de la 6e journée de Ligue 1.

Si les Lillois ont globalement eu la maîtrise du ballon au cours d'une première période fermée, ils n'ont pas beaucoup inquiété le gardien guingampais Johnsson. Du côté de l'En Avant, les attaquants manquaient de précision dans le dernier geste sur leurs rares opportunités face à une formation nordiste bien en place. A la pause, le nul était logique.

Au retour des vestiaires, Guingamp s'offrait une grosse occasion mais Maignan réalisait un énorme arrêt face à Thuram. Derrière, le spectacle restait peu emballant avec des Dogues toujours aussi peu inspirés dans le jeu et décevants offensivement. L'EAG animait tout de même la fin de match et la frappe de Salibur heurtait le poteau. Une déception oubliée en toute fin de rencontre avec une reprise déviée victorieuse de Didot (1-0, 90e+4).