le 09/08/2014 à 22h50

L1 : Guingamp 0-2 ASSE

L'En Avant de Guingamp s'est incliné face à l'AS Saint-Etienne (0-2) au stade du Roudourou, à l'occasion de la 1ère journée de Ligue 1.

La première mi-temps a été assez fermée, avec peu d'occasions et même de frappes de part et d'autre. Si les Verts exerçaient une légère domination, le spectacle n'était pas au rendez-vous et la partie a basculé sur un penalty un brin généreux. Kerbrat retenait un peu Hamouma et permettait à Erding d'ouvrir le score (39e sp, 0-1).

Face à des Stéphanois solides à défaut d'être flamboyants, les Guingampais se montraient décevants, une semaine après avoir perdu le Trophée des Champions à Pékin face au PSG. Après la pause, les hommes de Gourvennec se sont réveillés et ont dominé les débats. Les Bretons prenaient l'initiative du jeu et se procuraient deux bonnes occasions, sans réussite. En fin de match, Erding partait dans le dos de la défense et scellait le score (90e, 0-2).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.