le 30/11/2016 à 20h51

L1 : Guingamp 0-1 Nice (fini)

L'OGC Nice a repris ses distances sur Monaco en tête du classement en s'imposant très logiquement 1-0 à Guingamp. Les Aiglons prenaient immédiatement l'avantage dans cette rencontre. Après s'être joué d'Ikoko, Belhanda enroulait parfaitement sa frappe dans la lucarne opposée (0-1, 5e). Dans la foulée, Dante trouvait de la tête la barre du but guingampais. Puis Pléa pouvait doubler la mise à son tour pour le Gym mais Johnsson remportait son duel. Que d'occasions pour les Niçois ! Les Costarmoricains réagissaient avant le repos par Salibur sur coup franc mais Cardinale avait le dernier mot.

En deuxième période, les Azuréens se procuraient encore plusieurs occasions mais le dernier rempart de l'En Avant restait vigilant. Avec ce succès, l'OGCN reprend trois points d'avance sur Monaco en tête du classement.