le 10/02/2019 à 17h50

L1 : Guingamp 0-0 Lille (mi-tps)

Au terme d’une première période assez fermée, Lille est tenu en échec à Guingamp (0-0) lors de la 24e journée de Ligue 1.

Pas de but et peu de spectacle à la pause et pourtant, les Guingampais entraient bien dans la partie. Notamment grâce au puissant Mendy dont la frappe en pivot passait juste à côté. Une première frayeur pour le gardien Maignan, puis une deuxième lorsque son défenseur Gabriel frôlait le but contre son camp ! Mais après ce quart d’heure difficile, le LOSC prenait le contrôle du ballon.

Plus les minutes passaient et plus on sentait les Dogues capables de faire la différence par l’intermédiaire de l’excellent Leao, qui trouvait le poteau après un superbe enchaînement ! Avant d’obliger Caillard à se détendre. Score nul et vierge à la mi-temps mais le danger se rapproche dans la surface bretonne…