le 17/04/2010 à 21h03

L1 : Grenoble 2-2 Sochaux

Le Grenoble Foot 38 recevait le FC Sochaux samedi au stade des Alpes, à l'occasion de la 33e journée de Ligue 1. Les deux équipes se sont neutralisées (2-2). Condamnés à la descente depuis le week-end dernier, les Isérois ont été les premiers en action. Mais après deux tirs non cadrés de Ljuboja (10e) et Courtois (12e), la première occasion sochalienne a été la bonne. Sur un corner frappé par Martin, Faty déviait de la tête au premier poteau, pour la reprise d'Ideye au second (27e, 0-1). Après la pause, Ljuboja remettait les compteurs à niveau d'un plat du pied gauche dans le petit filet opposé (55e, 1-1). Après une première tête d'Akrour repoussée par Dreyer, Matsui donnait ensuite l'avantage aux Grenoblois d'un tir rasant (63e, 2-1). Mais Mecha Bazdarevic ne pavoisait pas pour autant et il avait bien raison. Sur un coup franc à trente mètres, Bréchet coupait la trajectoire de la tête et trouvait la lucarne de Viviani (73e, 2-2). Tous les matchs du jour, les classements actualisés et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.