le 20/02/2010 à 20h52

L1 : Grenoble 0-1 Valenciennes

Grenoble Foot 38 accueillait le Valenciennes FC samedi au stade des Alpes, à l'occasion de la 25e journée de Ligue 1. Les hommes de Mecha Bazdarevic ont dû baisser pavillon (0-1). Plutôt dominateurs durant la première demi-heure, les Isérois ont pris un coup de massue quand Sanchez de la tête, trompait Viviani sur un coup franc lointain de Mater (32e, 0-1). Les Grenoblois ont accusé le coup après l'ouverture du score et terminaient difficilement la première période. Après la pause, VA a laissé venir Grenoble qui a mis plus d'un quart d'heure avant de se montrer dangereux. Sur un centre de Gomis au second poteau, Ben Khalfallah se retrouvait seul à la réception mais manquait sa tête (70e). Puis sur un nouveau centre, Matsui plaçait sa tête au ras du poteau (71e). Bien regroupé devant sa surface, Valenciennes a bien tenu et inflige aux Grenoblois leur 19e défaite de la saison. Tous les matchs du jour avec le nom des buteurs et le classement actualisé en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.