le 31/10/2015 à 21h51

L1 : Gaz. Ajaccio 2-0 Bordeaux (fini)

Le Gazélec Ajaccio a obtenu son deuxième succès d’affilée en championnat grâce à sa victoire (2-0) face à Bordeaux, au Stade Ange Casanova, lors de cette 12e journée de Ligue 1.

Lors d’un premier acte peu rythmé, les Corses prenaient l’avantage grâce à Larbi. Le milieu offensif corse donnait l’avantage aux siens grâce à une belle frappe en première intention à l’entrée de la surface (1-0, 43e). Suffisant pour permettre aux Corses de regagner les vestiaires avec un léger avantage face à des Bordelais très décevants.

Réduit à dix en seconde période après un deuxième carton jaune récolté par Filippi, le Gazélec Ajaccio parvenait tout de même à faire le break. Auteur de l'ouverture du score, Larbi inscrivait son deuxième but de la soirée à l'aide de l'extérieur du pied (2-0, 69e).

Un succès mérité pour les Corses face à des Girondins très inquiétants et 13es au classement. Visiblement, le succès de la semaine dernière contre Troyes n'a pas permis aux hommes de Willy Sagnol de se relancer...