le 28/11/2015 à 21h49

L1 : Gaz. Ajaccio 1-1 Lorient (fini)

Le Gazélec Ajaccio et Lorient se sont logiquement séparés sur un score nul (1-1), ce samedi soir, à l’occasion de la 15e journée de Ligue 1.

Les Corses mettaient d’entrée la pression sur les Merlus et Ducourtioux était proche de marquer sur une grosse frappe à l’entrée de la surface. Larbi donnait l’avantage aux siens d’un beau tir du pied gauche et récompensait le bon début de match de son équipe (1-0, 18e). Lorient poussait et Sylla concédait un penalty sur une main dans la surface, transformé par Moukandjo qui inscrivait son 11e but en championnat (1-1, 31e). Ce but a calmé les ardeurs du Gazélec, moins tranchant à partir de là...

Le seconde période repartait sur les mêmes bases avec un combat acharné au milieu du terrain entre deux équipes très proches techniquement. Zoua avait l’occasion d’offrir une 5e victoire à Ajaccio cette saison mais le ballon fuyait le cadre. Dommage pour le Gazélec...