le 02/04/2016 à 21h50

L1 : Gaz. Ajaccio 0-2 St Etienne (fini)

Au terme d'une rencontre enlevée, Saint-Etienne a battu le Gazélec Ajaccio (2-0), ce samedi soir, à l'occasion de la 32e journée de Ligue 1.

Dès les premières minutes, les deux équipes se procuraient des énormes occasions mais manquaient de lucidité devant les buts. Perrin sauvait même les siens sur une tentative à bout portant de Boutaïb. Plus réalistes, les Verts prenaient finalement les devants sur un coup de canon de Roux, opportuniste (0-1, 11e). Une réalisation bienvenue pour les Foréziens qui souffraient terriblement tout au long de la première période face aux assauts corses...

Fébrile, la défense locale craquait finalement une seconde fois sur un tir vicieux du pied gauche de Théophile-Catherine après un corner mal repoussé (0-2, 58e). C'était cuit pour les joueurs de Thierry Laurey, beaucoup trop brouillons dans le dernier geste...