le 04/10/2014 à 21h50

L1 : Evian TG 3-0 Metz (fini)

Metz n'a pas confirmé sa bonne forme actuelle en s'inclinant lourdement sur la pelouse d'Evian-Thonon-Gaillard (3-0) ce samedi, à l'occasion de la 9e journée de Ligue 1.

La rencontre est partie sur un bon rythme avec une frappe messine de Falcon et la réponse savoyarde dans la foulée sur une reprise manquée de Barbosa. Mais la suite de la première période était bien moins emballante puisque les deux équipes se procuraient très peu d'occasions. La principale animation des 45 premières périodes venait d'un penalty oublié par Monsieur Jaffredo sur une main de Kashi suite à un contrôle manqué.

En seconde période, l'erreur de l'arbitre était réparée par Barbosa dont le centre fort était détourné par Doukouré et lobait le malheureux Mfa (1-0, 62e). Ensuite, l'ETG prenait le large avec un penalty marqué par Wass après une faute de Mfa sur Sougou (2-0, 75e) et un but de Bruno (3-0, 80e) quelques minutes après son entrée en jeu. Suffisant pour assurer la troisième victoire consécutive de la formation savoyarde.