le 15/09/2012 à 21h53

L1 : Evian TG 3-0 Bastia

Avec Pascal Dupraz sur son banc en lieu et place de Pablo Correa, Evian Thonon Gaillard s'est imposé 3-0 sur sa pelouse contre Bastia. En début de match, les Haut-Savoyards confirmaient leurs difficultés actuelles en laissant les Corses se montrer les plus dangereux, par Maoulida, Cahuzac et Modeste. A la peine, Evian parvenait tout de même à ouvrir le score.

Sur un centre de Bérigaud, Barbosa se montrait plus prompt que son défenseur pour marquer de la tête (1-0, 31e). En deuxième période, Novaes était sauvé par sa barre sur un coup franc dévié de Barbosa, très en vue au cours de ce match. Sagbo scellait ensuite le sort de cette rencontre en trompant Novaes d'un petit ballon piqué (2-0, 74e). En fin de match, Barbosa s'offrait le doublé après un petit exploit personnel (3-0, 78e). Première victoire pour Evian cette saison.