le 09/05/2015 à 21h49

L1 : Evian TG 2-3 Reims (fini)

Vainqueur 3-2 sur le terrain d'Evian Thonon Gaillard, Reims a réalisé un énorme coup dans la course au maintien. Dans ce match de la peur en bas de tableau, les 22 acteurs se livraient de gros duels sur la pelouse. En fin de première période, les Champenois, après une frappe de Conté sur le poteau, ouvraient le score par Ngog, bien servi par Diego (0-1, 40e). Mais dans le temps additionnel, sur un coup franc direct excentré, Sunu soulageait grandement l'ETG (1-1, 45e+3).

Au retour des vestiaires, Duhamel, bien aidé par un Agassa fébrile, donnait l'avantage à Evian (2-1, 48e). Le Parc des Sports d'Annecy jubilait. Jusqu'à cette égalisation de Ngog, d'une volée dans la surface (2-2, 64e). Puis en fin de rencontre, servi par Ngog, Moukandjo offrait la victoire à Reims (2-3, 85e). Très mauvaise opération pour l'ETG, 18e et tout proche de la L2 désormais...