le 21/04/2012 à 20h49

L1 : Evian TG 2-1 Toulouse

L'Evian Thonon Gaillard FC recevait le Toulouse FC samedi au Parc des Sports d'Annecy, à l'occasion de la 33e journée de Ligue 1. Les Haut-Savoyards se sont imposés (2-1).

Après une première grosse occasion manquée par Bulut pour le TFC (5e), ETG ne laissait pas passer sa chance, sur un corner de Kahlenberg repris de la tête par Angoula (9e, 1-0). Un avantage pas forcément mérité puisque les Toulousains meilleurs dans les duels ont globalement dominé les débats mais ont notamment buté sur Andersen à plusieurs reprises. Peu avant le repos, Evian a toutefois eu l'occasion de doubler la mise par Sagbo.

Après la pause, les Toulousains se montraient trop brouillons mais insistaient et égalisaient par Ben Yedder (73e, 1-1). Un avantage de courte durée, Angoula servi par Sorlin s'offrait le doublé (76e, 2-1).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.