le 24/09/2014 à 20h50

L1 : Evian TG 2-1 Lens (fini)

Bon dernier de Ligue 1, Evian Thonon Gaillard respire un peu mieux après s'être imposé 2-1 contre Lens. Bien entrés dans ce match, les Haut-Savoyards prenaient rapidement l'avantage. Sur le côté gauche, Wass se jouait de Gbamin avant d'aller marquer dans un angle fermé (1-0, 11e). Pas malheureux, les Evianais doublaient la mise à la demi-heure de jeu. Sur une frappe de Mensah, Cyprien déviait de la tête le ballon au fond de ses filets (2-0, 30e).

Au retour des vestiaires, Touzghar relançait le suspense en fusillant Hansen après un bel enchaînement dans la surface (2-1, 55e). L'ETG préservait toutefois son premier succès de la saison jusqu'au bout.

Suivez l'évolution du score des rencontres du jour et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.