le 12/04/2014 à 21h51

L1 : Evian TG 2-1 Bastia

Evian Thonon Gaillard recevait Bastia ce samedi, à l'occasion de la 33e journée de Ligue 1. Précieuse victoire dans l'opération maintien pour l'ETG (2-1) !

Dominateurs en début de rencontre, les Evianais manquaient cependant d'inspiration pour réellement inquiéter Landreau. Et les Bastiais en profitaient pour ouvrir le score contre le cours du jeu avec un but de Raspentino, servi de la tête par Cissé (0-1, 30e). Une joie de courte durée puisque Benezet égalisait d'une frappe du droit à ras de terre après une belle action collective (1-1, 35e).

L'ETG repartait fort en seconde période et Wass trompait Landreau d'une frappe puissante dans le petit filet opposé sur un coup-franc excentré côté droit (2-1, 47e). Ensuite, les Savoyards tentaient de contrôler le ballon pour limiter les offensives corses et se faisaient tout de même une dernière frayeur sur un but de Romaric refusé pour une position de hors-jeu de Maoulida.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.