le 07/04/2012 à 20h52

L1 : Evian TG 1-3 Rennes

L'Evian Thonon Gaillard FC recevait le Stade Rennais FC samedi soir au Parc des Sports d'Annecy, à l'occasion de la 31e journée de Ligue 1. Les Rennais se sont imposés (1-3).

ETG a rapidement pris le match en mains et se procurait les premières occasions, face à une équipe bretonne remaniée en prévision des demi-finales de la Coupe de France (Pitroipa et Erding sur le banc notamment). Les Rennais ont mis le nez à la fenêtre après le quart d'heure de jeu et semblaient en mesure de concrétiser. Mais Leroy sortait du bois, avec un contrôle de la poitrine en pleine course à l'entrée de la surface et une reprise enchaînée, déviée de la main par Boye, qui venait lober Costil (34e, 1-0).

Après la pause, Rennes a immédiatement égalisé, sur un centre de Danzé pour la reprise à bout portant d'Hadji (47e, 1-1). Après un quart d'heure dominé par les Rouge et Noir plus incisifs qu'en première période, les débats demeuraient ouverts avec des occasions de part et d'autre. La balance a finalement penché en faveur de Rennes grâce à un numéro de Pitroipa qui éliminait trois joueurs avant de conclure de près (88e, 1-2). Erding scellait le score d'un pointu face à Andersen (90e+2, 1-3).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.