le 10/01/2015 à 21h50

L1 : Evian TG 1-1 Rennes (fini)

Evian Thonon Gaillard et le Stade Rennais se sont neutralisés (1-1) samedi soir, à l'occasion de la 20e journée de Ligue 1.

Le premier acte a été dominé par les Bretons qui ont eu les meilleures occasions par Toivonen qui butait d'abord sur Leroy et Cambon, puis voyait sa tête heurter l'extérieur du poteau. Après une première demi-heure assez intéressante, le rythme retombait largement et la partie tombait dans l'ennui.

Après la pause, Sorlin commettait une main dans la surface et offrait un penalty aux Rennais, mais Leroy repoussait le tir de Toivonen ! Ce fait de jeu à réveillé les Evianais qui haussaient leur niveau et sur une passe de Wass, Thomasson fusillait Costil d'une frappe sèche (63e, 1-0). Un avantage de courte durée ; Ntep égalisait d'une frappe en pivot (66e, 1-1). Tandis que Leroy s'interposait de nouveau brillamment sur une tête de Toivonen, ETG terminait mieux le match mais le score ne bougeait plus.