le 01/02/2014 à 21h55

L1 : Evian TG 1-1 Ajaccio

A l'occasion de la 23e journée de Ligue 1, Evian Thonon Gaillard recevait l'AC Ajaccio samedi soir. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (1-1).

Dans ce match entre équipes mal classées, l'ETG a rapidement pris le contrôle du ballon. Avec ses recrues Abdallah et De Melo titulaires, le club savoyard a toutefois eu beaucoup de mal à inquiéter le gardien adverse. De leur côté, les Corses ont mis le nez à la fenêtre à la demi-heure de jeu. Mais comme leur adversaire, ils n'ont pas su faire les bons choix dans la zone de vérité.

Après la pause, Evian haussait le ton et se procurait de belles occasions, par Bérigaud (78e) notamment. Les efforts des Savoyards étaient logiquement récompensés. De la tête, Ruben profitait d'un centre de Bérigaud pour ouvrir la marque (84e, 1-0). Mais contre le cours du jeu et à quelques secondes du coup de sifflet final, Tallo douchait l'ambiance à Annecy (90e, 1-1). Un but entaché d'une énorme position de hors-jeu de Lasne au départ de l'action...

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.