le 26/01/2013 à 21h51

L1 : Evian TG 1-1 Ajaccio

Evian-Thonon-Gaillard recevait Ajaccio samedi soir, à l'occasion de la 22e journée de Ligue 1. Les deux équipes se sont neutralisées (1-1).

Dans ce match entre mal classés, ETG a tenté de faire le jeu en première période, mais a peiné à se montrer dangereux. Au contraire, Ajaccio a profité des errances défensives adverses pour ouvrir la marque. Pour sa première titularisation sous ses nouvelles couleurs, Oliech reprenait un centre en retrait de Cavalli (36e, 0-1).

Après la pause, Evian a rapidement recollé ; Wass lancé dans le dos de la défense, égalisait de la tête (54e, 1-1). Le résultat nul n'arrangeant personne, les deux équipes ont tenté d'arracher la victoire. En vain…

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.