le 25/01/2015 à 15h52

L1 : Evian TG 1-0 Toulouse (fini)

En bas de tableau, Evian Thonon Gaillard a pris trois points très importants grâce à sa victoire sur Toulouse 1-0. Les Haut-Savoyards ne pouvaient pas mieux débuter cette rencontre. Servi par Tejeda, Thomasson reprenait du droit et crucifiait Ahamada (1-0, 3e). Avant de sortir sur blessure, le milieu évianais était tout proche de doubler la mise mais sa tentative manquait le cadre d'un rien.

Braithwaite pouvait lui égaliser à l'approche de la pause, mais l'attaquant toulousain manquait le cadre alors qu'il avait réussi à éliminer Leroy. Les affaires du TFC ne s'arrangeaient pas en deuxième période quand Nikov, pour avoir bousculé Barbosa qui filait au but, laissait son équipe à dix.

Malgré ça, il fallait deux belles parades de Leroy en fin de match devant Ben Yedder pour empêcher les Violets de revenir. Précieux succès pour l'ETG qui quitte la zone de relégation. Le Téfécé continue de lui de s'en rapprocher...