le 08/11/2014 à 21h50

L1 : Evian TG 1-0 Nice (fini)

Evian Thonon-Gaillard s'est logiquement imposé face à l'OGC Nice (1-0) samedi soir, lors de la 13e journée de Ligue 1.

Le premier acte a été pauvre en spectacle et en occasions. Tandis que les Aiglons n'ont pas montré grand chose, les Savoyards ont tenté de faire le jeu mais ont rarement réussi à trouver la faille dans la défense adverse. Une grosse occasion toutefois : parfaitement servi par Wass, Sougou manquait le cadre d'un rien en position idéale à la demi-heure.

Après la pause, ETG haussait son niveau et multipliait les situations favorables devant le but niçois. Les minutes s'égrenaient, la réussite fuyait les hommes de Dupraz qui commençait à craindre que les Niçois ne réussissent un hold-up. Wass soulageait finalement tout un club d'un coup-franc maîtrisé (76e, 1-0). Un but qui permet à son équipe de sortir de la zone rouge.