le 21/03/2015 à 21h50

L1 : Evian TG 1-0 Montpellier (fini)

Montpellier s'est incliné sur la pelouse d'Evian Thonon Gaillard (1-0) ce samedi, dans un match comptant pour la 30e journée de Ligue 1.

Malgré une entame intéressante, le rythme est rapidement retombé dans cette partie et le spectacle a été très décevant au cours des 45 premières minutes. Très peu d'occasions à se mettre sous la dent et des entraîneurs pas satisfaits de la prestation de leur équipe au moment de regagner les vestiaires à la pause.

En seconde période, le MHSC s'offrait une belle opportunité sur un tir de Dabo repoussé par Leroy, puis Duhamel manquait une grosse occasion pour l'ETG. Ensuite ? Eh bien pas grand-chose jusqu'à la bonne inspiration de Nsikulu en fin de match pour reprendre victorieusement un centre détourné de Sougou (1-0, 85e). Une belle opération au classement pour les Haut-Savoyards !